D.O. 디오 'Rose' MV
2:56
23 timmar sedan
D.O. 디오 'Rose' MV Teaser
0:28
SMCU the Origin
1:46
14 dagar sedan
SM Leader Film
1:52
14 dagar sedan
TAEMIN 태민 'Advice' MV
3:24
2 månader sedan
aespa 에스파 'Next Level' MV
3:56
Kommentarer
리유
리유 10 timmar sedan
울아기천사고양이마시멜로사탕껌딱지야사랑해
Mutiara Nur syafira
Mutiara Nur syafira 10 timmar sedan
Hallo teman
Ahmet Koca
Ahmet Koca 10 timmar sedan
So beautiful
Sal Sabila
Sal Sabila 10 timmar sedan
Suka lagunya sayang orangnya!!
Angelica Falco
Angelica Falco 10 timmar sedan
New line of saying 'I like you' by D.O. : "I might not have a fancy car, but I fancy you"
Melda K
Melda K 10 timmar sedan
...
HAMS 🦋✨
HAMS 🦋✨ 10 timmar sedan
My fav song
Tiara Chairunnisa
Tiara Chairunnisa 10 timmar sedan
Normalize having all exo member as your bias. I miss my men, bring them back to me please:(
Liyana Shaharuddin
Liyana Shaharuddin 10 timmar sedan
My golden egg oppa
Pettysiren
Pettysiren 10 timmar sedan
AAAAAAAHHHHH???!???!! ❤️❤️❤️❤️
Mbyy Choi
Mbyy Choi 10 timmar sedan
Teman ku yang terganteung
𓆩Tahany𓆪
𓆩Tahany𓆪 10 timmar sedan
آخخ
La Llorana
La Llorana 10 timmar sedan
Watch me while I work it out
bhebhe bhe quh
bhebhe bhe quh 10 timmar sedan
This is the type of music when you want to just chill or do a joy ride. It simply makes me happy. Highly recommended.
Saya Suka
Saya Suka 10 timmar sedan
Kamu lebih indah dari bulan Lebih manis dari gula Lebih menawan daripada singa Mau nggak jadi satu dan terakhir di hati ku
Fitri Novianti
Fitri Novianti 10 timmar sedan
Yok streamingnya di seling-selingin yg guys, habis streaming rose trus lanjut ke DFTF...
kidult
kidult 10 timmar sedan
gue mau ngecas, trs keramas abistu striming lage
D.o. Kyungsoo
D.o. Kyungsoo 10 timmar sedan
Kayanya cuman D.O. doang debut tapi gak dipromosiin sama pink, lah ini ada yg baru tapi di insta di promoin lah mengcape
raima azizah m.m.a
raima azizah m.m.a 10 timmar sedan
GEMES BANGETTTTT PACAR AKOOOOOO
Mutia zahra N.A
Mutia zahra N.A 10 timmar sedan
haloh gais
Siti Misbah
Siti Misbah 10 timmar sedan
definisi cuek yang sesungguhnya iya teman ku ini, gak tau pohon roboh, mau ketempuk bola, sampah meledak lampu jalan pecah tetap senyum aja
Sary Ningrum
Sary Ningrum 10 timmar sedan
Akhirnya udah dianggap lebih dari teman 💜🤣
thegirlonmyprofileisgay
thegirlonmyprofileisgay 10 timmar sedan
*gaaaaaaah im addicted to this!* 😍
aisyah raihani28
aisyah raihani28 10 timmar sedan
KYUNGSOO FOREVER 🌹
vnazkdln xch
vnazkdln xch 10 timmar sedan
LOVE
Vi Đinh
Vi Đinh 10 timmar sedan
every day I listen to this song when I'm about to sleep and his voice heals my heart so well. Miss you and EXO so much. Be well! From Vietnam with love.
rara
rara 10 timmar sedan
I'm calling all exols to stream EXOL COME HERE~
vnazkdln xch
vnazkdln xch 10 timmar sedan
CINTAKUUUUU AKU DATANG LAGIIIII
just Tinz
just Tinz 10 timmar sedan
Kyungsoo why so handsome
just Tinz
just Tinz 10 timmar sedan
jowayo!!!
Phyu Phyu Kyaw
Phyu Phyu Kyaw 10 timmar sedan
I'm still hearing this legendary song.lyrics are so meaningful!
Life Goes on
Life Goes on 10 timmar sedan
Burdan sonraki durak power
Dianne Dimaano
Dianne Dimaano 10 timmar sedan
SUHOO YAAAAAA 😍
exo baekhyun
exo baekhyun 10 timmar sedan
*6M.*
Sisi Susanti
Sisi Susanti 10 timmar sedan
Sebangga itu sm D.O. wlaupun ga ada promo dari agensi, D.O. selalu melakukan yg trbaik, sehat2 trs yaa ttp berkarya, kami EXOL akan selalu ada buat EXO
Denika Pebryanti
Denika Pebryanti 10 timmar sedan
Dulu kita teman, tapi mulai hari ini kita lover, uhuhu
Denika Pebryanti
Denika Pebryanti 10 timmar sedan
>.<
Melda K
Melda K 10 timmar sedan
...
Aurora Belle
Aurora Belle 10 timmar sedan
Comeback please🥺🥺
LİFE GOES ON
LİFE GOES ON 10 timmar sedan
Tomorrow a
neo
neo 10 timmar sedan
Yeahhh 6M, fighting Exo-l
kidult
kidult 10 timmar sedan
ini komen ke 660 gue
Wiyyah
Wiyyah 10 timmar sedan
ADA YANG BELUM TAU ??? Nnton bnyak kali pun lebih dari 5X gpp bakalan kehitung kok tpi selingi dengan mv lainnya dan klo nnton minimal 30detik itu udh kehitung 1 view dan jgn takut sma yg namanya emoji asal emoji nya ngga berlebihan(minimal 1 emoji) dan koment nya jgn itu" trus -jangan berpikir klo nnton lebih 5X perhari gabakalan kehitung jg (No and no) aku udh coba sndiri dan nnton bahkan 1 jam sekali mutar mv smpe 5X kehitung kok asal dijeda 10 menit misalnya nnton mv bambi trus nnton mv kyungsoo lalu nnton dftf abis tuh nnton nct abis tuh ke dftf lagi, itu bakal ke itung kok jngan takut streaming dan jgn percaya klo emot itu bikin view kehapus, ngga kok asal emoji nya ngga berlebihan dan komentar nya ga sama... aku nnton mvv dftf sehari bisa lebih 50X keitung kok bahkan brp kali pun kamu nnton keitung asal jgn spam koment mana komentar nya sma mulu dan jgn replay yah selingi dgn mv lain ... krn klo di replay berulang kalipun gabakal keitung
Rika Meliana Dewi
Rika Meliana Dewi 10 timmar sedan
Hai? Ada yg msh streaming?
Nydia Ramadhani
Nydia Ramadhani 10 timmar sedan
Berkali kali liat muka d.o di scane cafe ttp ngakak😭
ta ta
ta ta 10 timmar sedan
Yukkk gasss terusss
Monicha Hadju
Monicha Hadju 10 timmar sedan
Mengatssss
Life Goes on
Life Goes on 10 timmar sedan
Hayatına anlam kattın Rose
exordiumus
exordiumus 10 timmar sedan
ah ksoo ah sana olan aşkımdan ölüyorum
Yıldızımın güneşiyim
Yıldızımın güneşiyim 10 timmar sedan
Çin youku’da Overdose (Kore Versiyonu) şimdiden 1.7 Milyar izlenmeyi aştı, Overdose (Mandarin Versiyonu) 2.9 Milyar izlenmeye ulaştı, EXO-SC'nin yeni yayınlanan "1 billion views " MV'si 467 Milyon izlenmeye ulaştı. Eski bir haber buldum. Çok şaşkınım . Biz daha 300 mn yapamadık onlar 1 milyar yapmış. Ve 1 billion views daha 20 milyon yapamadık. Gerçekten Çinli Exo-lerinin şakası yok
Candy Cherry
Candy Cherry 10 timmar sedan
Exo I miss you
Tesa R Salampak
Tesa R Salampak 10 timmar sedan
Oh maybe baby
bhebhe bhe quh
bhebhe bhe quh 10 timmar sedan
He was so cute
Lady Zueyean
Lady Zueyean 10 timmar sedan
14.167.799
just Tinz
just Tinz 10 timmar sedan
Keep it up Ls! We are doing great! Kyungsoo is proud.
ProjectInc
ProjectInc 10 timmar sedan
Superstar physical album is no 1 in oricon daily chart today, congratulation SHINee!
아만다czennie [🐸 até o chaum]
아만다czennie [🐸 até o chaum] 10 timmar sedan
마크♡ 런쥔♡ 천러♡ 해찬♡ 제노♡ 재민♡ 지성♡ 엔시티 드림♡♡
Ayu Meilani
Ayu Meilani 10 timmar sedan
Love this song..........
Tesa R Salampak
Tesa R Salampak 10 timmar sedan
Aku mencintaimu baby
Dewi Rinny N. ST01
Dewi Rinny N. ST01 10 timmar sedan
Otoke....otokeee d.o ganteng banget
Tesa R Salampak
Tesa R Salampak 10 timmar sedan
Apa yang harus kulakukan agar kau datang padaku
D.o. Kyungsoo
D.o. Kyungsoo 10 timmar sedan
Memang sesopan itu orang ny pantesan banyak yg sayang sama cinta sama anak baik.
Aziza Ariyani
Aziza Ariyani 10 timmar sedan
Aaaaaaaa do
Dunia ChaCha
Dunia ChaCha 10 timmar sedan
When D.O. said, "오늘부터 우린 lover" I REALLY FELT THAT !!! FINALLY ㅠ_ㅠ
Saya Suka
Saya Suka 10 timmar sedan
Kyungsoo kita Sama loh kalau Nemu duit pasti seneng
Ni'matul 'Inayah
Ni'matul 'Inayah 10 timmar sedan
Buat konten tiktok pake lagu ini
junrey madilo
junrey madilo 10 timmar sedan
maka relax jud iya tingog.. :) D.O
BTS
BTS 10 timmar sedan
Queens
I Nee
I Nee 10 timmar sedan
Fightingggggg....
Black Rose in KWANGYA
Black Rose in KWANGYA 10 timmar sedan
Honestly Kangta released some of the best releases this year
Kai Cha
Kai Cha 10 timmar sedan
Anyongg
Arleen Rovira
Arleen Rovira 10 timmar sedan
Kyungsoo u r ssoooo handsome..
wannorashikin amran
wannorashikin amran 10 timmar sedan
senang banget bisa kenal mereka
Minola Sherpa
Minola Sherpa 10 timmar sedan
His voice
Yiska Putri Yansi Susilo
Yiska Putri Yansi Susilo 10 timmar sedan
Ga suara ga muka ga sikap D.O. semuanya tuh mempesonaa~
Alifia Salsa
Alifia Salsa 10 timmar sedan
Lagunya enak bgt chill sekali
Lavinya 20
Lavinya 20 10 timmar sedan
Lay ♡